学校行事一押しニュース(2018年8月)

愛商の行事や取り組みの活動の様子や結果の最新ニュースをお知らせします!
是非ご覧ください!

本日(8月6日)1年生:体験学習,2年生:外部講師講演,3年生:進路別講話が実施されました。
生徒一人一人、自分の将来のことを考え真剣に聴き入っていました。

1年生・体験学習

■調理・製菓・栄養         ■コンピュータ

他講座 公務員 デザイン・アニメ 医療(リハビリ) 理容・美容 保育・幼稚園教諭等

2年生・外部講師講演

■プログラミング          ■就職・公務員

他講演 経済・経営・商学 看護・医療 語学 ブライダル 就職・公務員等

3年生・進路別講話

■就職               ■四大

今後も、愛知商業の活躍に御期待ください!